NBA Mexico City Game 2022: ¿Qué canal televisa San Antonio Spurs vs. Miami Heat hoy? TV y streaming online

Este sábado 17 de diciembre vuelve a haber un NBA Mexico City Game y el duelo será entre San Antonio Spurs y Miami Heat. Los detalles del partido.

Luego de la pandemia que le puso un freno a los partidos de la NBA en México, este sábado 17 de diciembre vuelve a haber un NBA Mexico City Game. El duelo será entre San Antonio Spurs y Miami Heat.

El último encuentro que se disputó en el Arena Ciudad de México fue en diciembre de 2019, cuando se vieron las caras los Dallas Mavericks y los Detroit Pistons. Con lo que respecta al partido de este sábado, Miami Heat tiene un récord de 15-15 y está 8° en la Conferencia Este, mientras que por el lado de los Spurs, se encuentran 14° en la Conferencia Oeste con un récord de 9-19.

¿A qué hora y dónde juegan San Antonio Spurs vs. Miami Heat hoy? Día y hora del NBA Mexico City Game 2022

Día: Sábado 17 de diciembre.
Estadio: Arena Ciudad de México.
Hora:
México: 16:00
Estados Unidos ET: 17:00
Argentina: 19:00
España: 23:00

Suscríbete a NBA League Pass para ver todos los partidos: Estados Unidos Resto del mundo

¿Qué canal televisa San Antonio Spurs vs. Miami Heat hoy? Dónde y cómo ver el NBA Mexico City Game 2022 por TV y streaming online

Canales de TV:
México: ESPN / Canal Nueve
Argentina: ESPN
Estados Unidos: NBA TV

Streaming online:
Argentina: Star+ / NBA League Pass
México: Star+ / NBA League Pass
Estados Unidos y España: NBA League Pass

 

Sobre el Autor

Sucribete a nuestro Newsletter

[mc4wp_form id="69"]