5 cosas: detienen a varias personas por actos violentos en Ciudad Juárez, y más

Última hora noticiero Madrid

? ÚLTIMA HORA: EN UNOS MINUTOS ACTUALIZAREMOS LA NOTICIA

Por CNN Español

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Reproduciendo 2:53

Por CNN Español

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) jueves, 13 enero, 2022

2:45

Por CNN Español

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

2:25

Por CNN Español

Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) martes, 11 enero, 2022

2:13

Por Alejandra Oraa, CNN en Español

Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) lunes, 10 enero, 2022

2:25

Por José Manuel Rodríguez, CNN

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) viernes, 7 enero, 2022

1:48

Por Alejandra Oraa, CNN en Español

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves, 6 enero, 2022

2:02

Por Alejandra Oraa, CNN en Español

Publicado a las 11:22 ET (16:22 GMT) martes, 4 enero, 2022

2:43

Por Alejandra Oraa, CNN en Español

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Por Alejandra Oraa, CNN en Español

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

2:11

Deja una respuesta