Sigue la saga del caso Djokovic en Australia: lo que enfrenta ahora que revocaron su visa por segunda vez

Última hora noticiero Madrid

? ÚLTIMA HORA: EN UNOS MINUTOS ACTUALIZAREMOS LA NOTICIA

CNNEarrow-downcloseglobeplaylisttype-audiotype-gallery

Más de Tenis (10 videos)

Por CNN Español

Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Reproduciendo

Por CNN

Publicado a las 02:40 ET (07:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Por CNN

Publicado a las 02:15 ET (07:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Por Raúl Sáenz, CNN

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) jueves, 13 enero, 2022

1:11

Por Raúl Sáenz, CNN

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

3:34

Por CNN Español

Publicado a las 12:53 ET (17:53 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

1:31

Por CNN Español

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

1:20

Por CNN Español

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

2:21

Por Nuria Am

Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) lunes, 10 enero, 2022

1:26

Por Raúl Sáenz, CNN

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) domingo, 9 enero, 2022

3:16

Sigue la saga del caso Djokovic en Australia: lo que enfrenta ahora que revocaron su visa por segunda vez

Crisis en Venezuela

Deja una respuesta